giovedì 18 febbraio 2010

Fratelli di penna virtuale

Non ho molto tempo per scrivere questo post, ma voglio proprio raccontare, prima che passi troppo tempo, di come siamo stati bene a cena da Maurice, chef del ristorante El Barba.
Abbiamo mangiato davvero bene. Abbiamo preso due menu speciali (4 portate a scelta dello chef) a 25 euro l'una.
Antipasti:
- Sformatino di funghi su crema di pomodoro
- Polenta, gorgonzola e Trentingrana con pera scaloppata.
Primi:
- tris di canederli per entrambi
Secondi:
- Stinco di maiale al forno con puré di patate
- Gulash trentino con polenta di Storno
Dessert:
- zuppa calda del bosco con gelato alla crema
- mousse di clementine.
Il tutto annaffiato con una eccellente bottiglia di Teroldego Sangue di Drago di Donati Marco da 34 euro.
Tutto perfetto, ma il piatto forte era sicuramente la chiacchierata che ci siamo fatti con l'amico Maurice. Ci conosciamo da anni sul blog, ma non ci siamo mai incontrati di persona.

Ristorante El Barba
piazza S. Maria Assunta, 2
38027 Malè (Tn)
Chiuso il giovedì, mai d'estate e durante le ferie di Natale, chiuso per ferie in novembre.
Cani ammessi.